Твой дальний восток

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    А тем кто скажет летит во владивосток или другой город сибири и дальнего востока все через Масквабад , нельзя организ...Из Певека в Москв...
  • Кошка
    Растащат по карманам. Восточный тому пример.На строительстве ...
  • Ser T
    пожалуй такой памятник нужно установить перед офисами всех жкх и дочерными конторами однодневками.ибо по факту дворни...Как повторить изв...

Владимир Путин: «Нужно обеспечить газом жителей и предприятия Камчатского края»

Владимир Путин: «Нужно обеспечить газом жителей и предприятия Камчатского края»

В ходе ежегодного послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин озвучил необходимость создания для Камчатского края надежной газовой инфраструктуры.

- Для Камчатки нам нужно предусмотреть создание локальной газопринимающей инфраструктуры, чтобы надёжно и на долгосрочной основе обеспечить газом жителей и предприятия Камчатского края, - отметил президент.

Он отметил, что благоустройство городов и посёлков, рост жилищного строительства – важнейшие направления развития регионов. И немало российских семей живёт в населённых пунктах, к которым уже подведены газовые сети, но их дома доступа к газу до сих пор по непонятным для людей причинам не имеют.

В связи с этим президент России поручил правительству совместно с регионами страны разработать четкий план газификации таких домохозяйств. Он отметил отдельно, что необходимо поддержать инициативу «Единой России», а именно: за подводку газа непосредственно до границы земельного участка в населённом пункте люди платить не должны.

- Задача здесь, конечно, шире. Для каждого региона мы должны предложить свои решения по доступу граждан к надёжным и чистым источникам энергии. Это может быть электроэнергия, в том числе из возобновляемых источников, экологическое применение угля – такое тоже возможно в современной мире, сетевой или сжиженный газ.

Поручаю руководителям регионов при координации Правительства подготовить такие детальные планы действий и приступить к их реализации в следующем году, - резюмировал Владимир Путин.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх