Твой дальний восток

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    А тем кто скажет летит во владивосток или другой город сибири и дальнего востока все через Масквабад , нельзя организ...Из Певека в Москв...
  • Кошка
    Растащат по карманам. Восточный тому пример.На строительстве ...
  • Ser T
    пожалуй такой памятник нужно установить перед офисами всех жкх и дочерными конторами однодневками.ибо по факту дворни...Как повторить изв...

Хабаровчанин построит на дальневосточном гектаре этнический парк

Хабаровчанин построит на дальневосточном гектаре этнический парк

Автор проекта - председатель Хабаровской краевой общественной организации по защите культуры, прав и свобод коренных малочисленных народов Приамурья, участник программы «дальневосточный гектар» Леонид Сунгоркин.

Проект «Эколо-этнического парка коренных малочисленных народов Приамурья «Нанай Боани» на три гектара включает театр, национальное кафе, музей истории и современного нанайского искусства, мастерскую и площадку для проведения различных фестивалей, концертов, выставок и представлений. Здесь же расположится школа изучения языков коренных народов Приамурья и спортивная секция по возрождению нанайской борьбы «Вачан».

Кроме того, в парке можно будет примерить национальные наряды или научиться стрелять из лука, окунуться в жизнь и быт нанайцев. «Нанай Боани» или «Нанайскую страну» планируют организовать возле села Чернолесье, неподалеку от Сикачи-Алян, где расположен знаменитый комплекс петроглифов.

Напомним, ранее проект «Нанай Боани» победил во всероссийском конкурсе идей «Дальневосточный гектар» в номинации «Экологическая и социально ориентированная деятельность».

 

Ссылка на первоисточник
Потрясающие татуировки, сделанные на самом подходящем месте

Картина дня

наверх